Wednesday, February 26, 2014

そろそろ春のメニューです。

先週末少し気温があがって、何となく気分も暖まり。。。
3月も目の前。
そろそろ春のメニューです。
今週また気温が下ってしまいましたが、もうこの気分は後戻りできませんよね?
おいしいものでも食べて春を呼び込みましょう!!




桃香会席   227日(木)から37日(金)まで


咲き付け
玉子豆腐翡翠あん仕立て
生うに五色あられ添え
いんげん、人参、木耳の白和え

お造り
ぶりうす造り

焼物
八寸盛り合わせ

揚物
ロブスター天ぷら 煎りだし

煮物
大根八方煮 彩り野菜あんかけ

お食事
菱形ばらちらし寿司、蛤吸物

デザート


お雛様も春を待っています!
(写真のお雛様は3月3日までダイニングルームでごらんいただくことができます。是非いらしてください。(^。^)/