3月も目の前。
そろそろ春のメニューです。
今週また気温が下ってしまいましたが、もうこの気分は後戻りできませんよね?
おいしいものでも食べて春を呼び込みましょう!!
桃香会席 2月27日(木)から3月7日(金)まで
咲き付け
玉子豆腐翡翠あん仕立て
生うに五色あられ添え
いんげん、人参、木耳の白和え
お造り
ぶりうす造り
焼物
八寸盛り合わせ
揚物
ロブスター天ぷら 煎りだし
煮物
大根八方煮 彩り野菜あんかけ
お食事
菱形ばらちらし寿司、蛤吸物
デザート
お雛様も春を待っています!
(写真のお雛様は3月3日までダイニングルームでごらんいただくことができます。是非いらしてください。(^。^)/