Wednesday, May 15, 2013

麦富士豚のとんかつ

麦富士豚ってご存知ですか?
カナダのケベック州にて最高品質の配合飼料で育てた、日本市場専用のプレミアムポークだそうです。麦やトウモロコシを食べて育っているから、赤みの中にきめ細かい脂肪もあって、とってもジューシーなポークです。また、非常に高い衛生基準に基づいてプロセスされており、全然臭みがありません。

日本クラブダイニングルームでは、その麦富士豚のとんかつをお召し上がりいただけます。

写真は、ダイニングルームのランチ、とんかつ御膳をお客様のご要望で少しアップグレードしたもの。このときは、生ものが苦手なお客様でしたので、お刺身も焼き魚にかえてご用意しました。
こうしたアレンジがきくのも、会員制レストランの良さといえましょうか。

ダイニングルーム ランチメニューはこちらから
ダイニングルーム デイナーメニューはこちらから